赤やがら昆布じめ

製造元
株式会社山田屋
石川県七尾市矢田新町ハ部74
TEL 0767-52-3500 FAX 0767-52-3502

原材料
アカヤガラ(石川県七尾産)、昆布、食塩、砂糖、清酒

原料比率(100%)
アカヤガラ90%
昆布 6%
塩 2%
砂糖 1%
清酒 1%

製造工程
アカヤガラを刺身にする。
昆布を酒で拭き、刺身を並べる。
真空パックし、冷蔵庫で1日寝かせる。
完成。

賞味期間
解凍後、冷蔵(10℃)で5日間

重量
約100g

保存温度
冷凍(-18℃)

Product Name
Akaiyagara Kombujime

Manufacturer
Yamadaya Co.
74 Habe, Yadashinmachi, Nanao-shi, Ishikawa, Japan
TEL +81-767-52-3500 FAX +81-767-52-3502

Ingredients
Akaiyagara (produced in Nanao, Ishikawa), kelp,Salt, sugar, sake

Ingredient ratio(100%)
Akayagara 90%
Kelp 6%
Salt 2%
Sugar 1%
Sake 1%

Production process
Sashimi the akaya-gara
Wipe the kelp with sake and lay out the sashimi
Vacuum-pack and refrigerate for 1 day.
Finished.

Appreciation period
5 days under refrigeration (10℃) after defrosting.

Weight
Approx 100g

Storage temperature
Frozen (-18℃)

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